05. Правила определения процента вознаграждения

Тема в разделе "Инструкции партнерской программы", создана пользователем Администратор, 27 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Администратор

    Администратор Administrator Команда форума

    Cистема вознаграждения является прогрессивной и учитывает сумму привлеченных Вами заказов за месяц, а также новый это клиент или тот кто уже делал заказ в интернет-магазине grandstock.ru

    [​IMG]
    При этом если Вы пользуетесь купоном, который дает скидку на заказ клиенту, то в зависимости от уровня партнера, величина данной скидки уменьшает соответствующий процент согласно таблице, приведенной выше.
    Например, Ваш уровень Премиум, тогда при использовании купона со скидкой покупателю в 4% Вы получите за заказ
    • за нового покупателя 19% - 4% = 15%
    • за старого покупателя 9% - 4% = 5%
    Аналогично, на уровне Стартовый при использовании купона со скидкой покупателю в 4% Вы получите за заказ
    • за нового покупателя 15% - 4% = 11%
    • за старого покупателя 7% - 4% = 3%
    Какие преимущества имеет система:
    • если Вы новый партнер, то уже со старта своей работы Вы будете получать 15% за каждый привлеченный заказ (так как у Вас еще нет ранее привлеченных покупателей)
    • после того как Вы наработаете клиентскую базу и будете наращивать объем привлеченных заказов прогрессивная шкала позволит Вам зарабатывать еще больше, получая до 20% за нового покупателя
    • чем больше доля новых покупателей в привлекаемых Вами клиентах, тем больше Вы зарабатываете
    Система при достижении в расчетном месяце нового объема заказов будет производить пересчет вознаграждения по всем закрытым в данном месяце заказам (например, 20 числа месяца сумма закрытых заказов превысит 100 000 рублей, тогда все заказы будут пересчитаны по новым процентам вознаграждения, а именно, 17% за нового и 8% за старого покупателя)

    Важно! Клиент определяется как новый только если он делает заказ в магазине впервые, либо делал ранее только отказные заказы (заказ был аннулирован или не получен). Во всех остальных случаях, независимо от того, совершал ли заказы клиент самостоятельно или через другого партнера, он считается старым.

    Важно! Расчет уровня партнера производится по закрытым (выкупленным клиентами) заказам. Так, например, если Вы в ноябре Вы привлекли заказов на 700 000, но выкуплено (закрыто) в нем только заказов на 400 000, то Ваша группа при расчете вознаграждения за ноябрь будет Премиум, а остальные заказы (на 300 000 рублей) будет учтены уже в декабре, когда будут закрыты (выкуплены клиентами)
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей