2. Выплаты и бонусы

Тема в разделе "Обсуждение партнерской программы", создана пользователем Администратор, 12 ноя 2017.

  1. Диана

    Диана Партнер

    откуда столько негатива? или может зависть?:p
     
    Дарья Вячеславовна нравится это.
  2. Дарья Вячеславовна

    Дарья Вячеславовна Гранд-партнер

    Диана, как вы людей в группе тормошите? у меня комментарии только о товарах, в остальном тишина
     
  3. Диана

    Диана Партнер

    Самое главное, чтобы в группе не было тишины, ну выкладывать новинки это само собой. Я помимо этого создаю темы с определенным товаром, который по моему мнению понравится покупателю, платье красивое, постельное. Вот, например, У меня был ажиотаж с постельным комплектом "черная ночь". Заказов было прям очень много на него. Еще я постоянно приглашаю участников в мою группу, вот стараюсь, чтобы в день у меня вступило в группу 80-100 человек.
     
  4. Диана

    Диана Партнер

    Еще я бывает выкладываю картинки смешные, которые тоже понравятся участникам группы, они ставят классы, делают репост, это тоже привлекает людей. И получается, в своем роде бесплатная реклама вашей группы.
     
    Администратор нравится это.
  5. Виктория

    Виктория Партнер

    Диана, если не секрет, как Вы приглашаете людей в группу? Только со страницы администратора?
     
  6. Диана

    Диана Партнер

    Да, со страницы администратора, у меня личная моя основная страница с которой я и приглашаю и заказы принимаю. Приглашаю из групп одежды или например женская какая то группа, с рецептами. В женских группах, рецептов например, я беру какой то пост, в котором много комментариев, и поголовно всех женщин, да и мужчин тоже (тоже бывают заказывают) приглашаю к себе в группу. А в группах одежды, я просто приглашаю из раздела участники.
     
  7. Ольга

    Ольга Манимейкер

    да, я очень завистливая)))) и чтобы было уж чему завидовать) нашла и зашла в вашу группу, активности там нет особой ( ну, группа 30 тысяч, а на постах по 5 классов в среднем? это же не активность? комментариев и того меньше) Посты такие же, девочки, как и у других... и великих обсуждений в группе Дианы не происходит, ну как я и думала все, ничего особенного, так что и зависти поубавилось:rolleyes:
     
  8. Ольга

    Ольга Манимейкер

    но, она, конечно, все равно молодец!) раз в таких условиях столько заказов получает! я пока так не могу(
     
  9. Ольга

    Ольга Манимейкер

  10. Ольга

    Ольга Манимейкер

    Девчонки, выкладываем - отбоя не будет от покупателей)
     
  11. Ольга

    Ольга Манимейкер

    Друзья, только меня напрягает финансовый вопрос? Все так молчат спокойно) Никого не волнует эта неизвестность, то ли 6 деньги переведут (уже точно нет), то ли 13-14, плюс-минус неделя, есть разница? Я ,конечно, понимаю, что праздники ( на самом деле не понимаю, чем праздники мешают этому действу), но как то затянуто нынче с выплатами, не хорошо и грустно(
     
  12. Дарья Вячеславовна

    Дарья Вячеславовна Гранд-партнер

    Не только тебя, меня тоже напрягает. Я писала на электронную почту мне ответили что перевод будет в первые 5 рабочих дней, но на этой неделе рабочих дней всего 3. если первые числа выпадают выходными, почему бы не сделать выплату ранее? я постоянно жду денежки, как бы то ни было мы их заработали. И я жду не дождусь когда нам объявят конкретную дату выплат
     
  13. Ольга

    Ольга Манимейкер

    вот и я сейчас чатилась, мне сказали, что я уже 11-ая с этим вопросом) напрягает плавающий срок выплат, особенно в мае не удачно...при чем сказали сначала, что возможно в апреле дадут(наверное, все читали письма на электронке), потом сказали начнут 6 выплачивать, но ничего никто не начинает, как я поняла....может тем, кто для души работает и пофиг...а я вот нынче правда очеееень жду(((
     
  14. Администратор

    Администратор Administrator Команда форума

    Добрый день.

    Переводы, согласно ранее установленным правилам, производятся в течение первых 5 рабочих дней
    В мае первые 5 рабочих дней приходятся на 6,7,8,13 и 14 мая.
    При этом, как и в случае с длинными декабрьскими выходными, партнерам, достигшим определенной суммы баланса, был выплачен аванс.

    Выплата начата 6 мая и продолжается сегодня, если Вы не получили денежные средства - значит они поступят сегодня в течение дня.

    В случае возникновения проблем с получением денежных средств, просим обращаться на электронную почту партнерского отдела.
     
  15. Дарья Вячеславовна

    Дарья Вячеславовна Гранд-партнер

    Месяц новый, вопрос старый: Когда будет выплата?
     
  16. АнастасияЯ

    АнастасияЯ Партнер

    Присоединяюсь к вопросу и еще момент, компенсация комиссии за перевод с киви на карту автоматически идет или как? В прошлом месяце без нее выплатили, пришлось писать на электронку отдельно, после чего перевели, а это как-то не воодушевляет, ждать еще комиссию, когда денежка нужна "сегодня".
     
  17. Ольга

    Ольга Манимейкер

    думаю, что ответ тоже будет старый)))
     
  18. Дарья Вячеславовна

    Дарья Вячеславовна Гранд-партнер

    мне сразу с комиссией пришли
     
  19. Дарья Вячеславовна

    Дарья Вячеславовна Гранд-партнер

    вероятнее всего)
     
  20. АнастасияЯ

    АнастасияЯ Партнер

    Значит мне повезло)))))))
     

Поделиться этой страницей