2. Выплаты и бонусы

Тема в разделе "Обсуждение партнерской программы", создана пользователем Администратор, 12 ноя 2017.

  1. Диана

    Диана Партнер

    откуда столько негатива? или может зависть?:p
     
    Дарья Вячеславовна нравится это.
  2. Диана, как вы людей в группе тормошите? у меня комментарии только о товарах, в остальном тишина
     
  3. Диана

    Диана Партнер

    Самое главное, чтобы в группе не было тишины, ну выкладывать новинки это само собой. Я помимо этого создаю темы с определенным товаром, который по моему мнению понравится покупателю, платье красивое, постельное. Вот, например, У меня был ажиотаж с постельным комплектом "черная ночь". Заказов было прям очень много на него. Еще я постоянно приглашаю участников в мою группу, вот стараюсь, чтобы в день у меня вступило в группу 80-100 человек.
     
  4. Диана

    Диана Партнер

    Еще я бывает выкладываю картинки смешные, которые тоже понравятся участникам группы, они ставят классы, делают репост, это тоже привлекает людей. И получается, в своем роде бесплатная реклама вашей группы.
     
    Администратор нравится это.
  5. Виктория

    Виктория Партнер

    Диана, если не секрет, как Вы приглашаете людей в группу? Только со страницы администратора?
     
  6. Диана

    Диана Партнер

    Да, со страницы администратора, у меня личная моя основная страница с которой я и приглашаю и заказы принимаю. Приглашаю из групп одежды или например женская какая то группа, с рецептами. В женских группах, рецептов например, я беру какой то пост, в котором много комментариев, и поголовно всех женщин, да и мужчин тоже (тоже бывают заказывают) приглашаю к себе в группу. А в группах одежды, я просто приглашаю из раздела участники.
     

Поделиться этой страницей