Предложение

Тема в разделе "Обсуждение партнерской программы", создана пользователем Дарья Вячеславовна, 4 дек 2018.

  1. Проблема возвращения посылок из-за невыкупа к сожалению есть.
    На просторах интернета уже существует Черный список покупателей (Федеральная База РФ) fbnp.ru , её суть наверное вы знаете. Получить доступ к ней работая в социальных сетях достаточно трудно, да и работает много партнёров в одном и том же магазине + ущерб за возврат посылки несёте вы. Предложение создать свою подобную базу, что бы покупатель заказавший и не выкупивший заказ однажны, в другой раз заказывая даже у другого продавца платил предоплату. Выкупил заказа 2, потом и снова можно наложенным платежом попробовать.
     
  2. Администратор

    Администратор Administrator Команда форума

    Дарья, здравствуйте! Отличное предложение, спасибо! Передам его руководству магазина на рассмотрение.
     
  3. Ole4ka

    Ole4ka Партнер

    Я тоже обеими руками за,давно нужно ввести такую функцию. А то мне сегодня одна мадам сказала " Мне уже не нужен мой заказ,заберите его себе" так и хотелось послать ее в черный список на долго.:mad:;)
     
  4. Я думаю нужно вводить предоплату для людей невыкупающих свои посылки, хотя бы за доставку. я тоже сегодня спрашиваю покупательницу будет ли она выкупать заказ, на что она мне выдает. цены ее не устроили. Блин, а чем они думают когда заказ оформляют?!бесят
     
    Последнее редактирование: 13 дек 2018 в 08:50
  5. Ole4ka

    Ole4ka Партнер

    Да, на меня даже в суд пытались подать за то,что я человека который не выкупил добавила в альбом "черный список покупателей ",за оскорбление чувств.:D
     
  6. Виктория

    Виктория Партнер

    Если введут обязательную предоплату, то количество наших клиентов уменьшится в несколько раз. Лично у меня большинство клиентов предпенсионного и пенсионного возраста. Они просто не смогут оплачивать заказ по ссылке через специальный сервис. И даже постоянные клиенты, которые всегда добросовестно выкупали посылки, начнут отказываться от заказов.

    Поэтому мне кажется вначале нужно подумать, прежде чем вносить такие предложения. А лучше ли будет в таком случае нам, партнерам?
     
    Диана нравится это.
  7. Ольга

    Ольга Манимейкер

    а мне кажется, вы не совсем поняли о чем речь...Дарья говорит о ПРЕДОПЛАТЕ ДЛЯ ТЕХ, кто не выкупает посылки, а не для всех подряд... лично у меня уже есть, конечно, свой собственный черный список, но хотелось бы единый... или вам нравятся клиенты , которые не выкупают посылки и вы дальше хотите тратить на них свое время и деньги магазина?)))
     
  8. Виктория

    Виктория Партнер

    Я вот про это сообщение Дарьи, где она предлагает ввести предоплату в обязательном порядке для всех заказов!
     

    Вложения:

    • 1618.jpg
      Размер файла:
      70,7 КБ
      Просмотров:
      5
  9. И где вы увидели фразу "Для всех"??
     
  10. Ольга

    Ольга Манимейкер

    я думаю, она имела ввиду все тоже самое - предоплата не для всех, а для таких странных индивидов
     
  11. Я даже согласна что бывают случаи когда человек не может выкупить посылку, все мы люди, нужно давать второй шанс. Но когда человек систематически делает заказы у разных партнеров и не выкупает. Это уже предел Может знакома вам Купина Юлия? У многих уже в черном списке. Таких надо бы проучить
     
  12. Мне как и вам предоплата ни к чему))) у меня большинство покупателей пенсионного возраста. Да и боятся люди сначала деньги отдавать
     
  13. Ольга

    Ольга Манимейкер

    у меня такой нет, к счастью))) но зато есть другие) думаю, не менее "креативные" - например, есть любители сделать заказ, потом все две недели писать что вот-вот получат, стоят прям на пороге почты уже....в итоге без слов - блокируют и до свиданья... может мы пока хоть тут будем ссылки на них кидать друг другу?
     
  14. У меня похожих людей около 100 человек. Еще есть женщина которая делает заказ на 8-12 тыс. И потом максимально долго тянет с оплатой. Первый заказ она месяц предоплату вносила и 3 месяца забирала.
     
    Последнее редактирование: 13 дек 2018 в 09:49
  15. Ольга

    Ольга Манимейкер

    может тут спецтему создать? одноклассники раньше блокировали такие группы, сейчас лояльнее, но кто его знает...
     
  16. Ольга

    Ольга Манимейкер

    а как три месяца забирала? можно столько раз продлять срок хранения?
     
  17. Я за:)
     
  18. Я даже не знаю как, может знакомые на почте есть))
     

Поделиться этой страницей