вопросы по товарам, часть 2

Тема в разделе "Обсуждение партнерской программы", создана пользователем Ольга, 12 янв 2018.

  1. Ольга

    Ольга Манимейкер

    интересная история произошла сегодня со мной и клиенткой, мы решили уточнить размер фотоштор кухонных, потому как на сайте указан размер в см., а что из них ширина/высота не совсем ясно... я , конечно, предполагаю ответ, но ошибиться не хотелось бы...поэтому решили мы задать вопрос онлайн-консультанту, которая ответила, что данной информацией не располагает и вопрос надо задавать на сайте под шторами непосредственно, но ответ будет в течение 7 дней!!!...то есть получается: на сайте информации нет, онлайн-консультант не помощник, что мне сообщить клиенту? подождите, пожалуйста, недельку и я отвечу на ваш, казалось бы, простой вопрос? или заказывать шторы на свой страх и риск? А ведь все было бы просто, если бы указание высоты и ширины сразу бы было в описании к шторам((( спасибо
     
  2. Администратор

    Администратор Administrator Команда форума

    Ольга, приносим извинения за неудобства и Ваше потерянное время! Размер изделий указывается по следующему принципу: первая цифра - ширина, второе- высота.
    В следующий раз все вопросы по товарам необходимо задавать на странице товара. На сайте мы указываем всю информацию, которую нам передают производители.
     
  3. Ольга

    Ольга Манимейкер

    спасибо!:)
     
  4. Лиза

    Лиза Партнер

    у меня спрашивают есть ли у вас комплекты постельного белья "Парижский стиль"?
     
  5. Ольга

    Ольга Манимейкер

    его , наверное, в Париже шьют, а тут только ивановские производители))))
     
  6. Ольга

    Ольга Манимейкер

    Добрый день, очень неприятная ситуация с моей постоянно клиенткой - 100331963, при согласовании заказа Штора угол сиреневого цвета ее не устроила и мы отправили письмо по электронке (оно даже сохранилось) о замене на Лотос желтого цвета, но письма , видимо , читают через раз... Штора пришла все-таки сиреневая и плюс к тому же ужасного качества, все нитки торчат.... Клиентка естно расстроена осталась от такой покупки.... что происходит с электронкой у вас? постоянно какие то заморочки, то письма не читает никто, то по два -три раза одно и тоже присылают..несколько раз уже так было, согласовали замену, допустим, подушку Графика (которую не выпускают)на Акварель поменяли, через пару дней опять приходит письмо что Графики нет....Клиенты плохо о нас будут думать(((
     
  7. Администратор

    Администратор Administrator Команда форума

    Спасибо за сообщение, все проверим и расскажем о результате проверки.
     
  8. Ole4ka

    Ole4ka Партнер

    Вообще не понятно,кто там у Вас сидит на комплектации.То размер не тот,то цепочка со сломанным замочком.Про консультацию вообще молчу..
     
  9. Администратор

    Администратор Administrator Команда форума

    Ольга, здравствуйте! Специально для решения таких вопросов (брак товара, качество работы операторов и т.д.) у нас работает отдел контроля качества, их почта - control@grandstock.ru. Сотрудники этого отдела обязаны решать такие вопросы для Вас. Также Вы можете сообщать о любых проблемах на почту по работе с партнерами.
     
  10. Ольга

    Ольга Манимейкер

    Добрый день, прошло 10 дней уже.... мы как бы хотели узнать все-таки результаты проверки....как-то неудобно получилось с клиенткой, она расстраивается до сих пор, то футболки не того размера ей прислали, теперь вот штора((( грустно женщине.
     
  11. Администратор

    Администратор Administrator Команда форума

    Ольга, здравствуйте. Подскажите, а к почте, на которую был сделан заказ, доступа ни у Вас, ни у клиента нет? В тот же день по этой почте с Вами должен был связаться наш сотрудник.
     
  12. Ольга

    Ольга Манимейкер

    я точно доступа к электронке клиентки не имею, она же пояснила , что ей приходило письмо только о том, что она может вернуть штору, но ,по семейным обстоятельствам, она не стала этим заниматься, хотя очень бы хотела ее вернуть...а нас в принципе интересует, как вообще могло такое получится, что отправили не ту штору, которую мы просили.....и в случае неоднократных "косяков" (уж простите) не кажется ли вам, что простого возврата маловато для реабилитации?
     
  13. Администратор

    Администратор Administrator Команда форума

    В таких случаях, если для клиента возврат неприемлем или неудобен (и он нам об этом сообщает), то ему предоставляется скидка на следующий заказ.
     
  14. Ольга

    Ольга Манимейкер

    то есть причину случившегося мы так и не узнаем? и теперь каждый раз будем опасаться - не получим ли сюрприз? а вот еще интересный момент сегодня, заказывает человек футболку детскую "Прелесть", понятно девочке, рисунок соответствующий, на замену предлагается футболка с пацанячьим рисунком и надписью - Авторитет нашего двора....иногда хочется спросить, что вы курите)))))
     
  15. Администратор

    Администратор Administrator Команда форума

    Причина - техническая ошибка, которая привела к тому, что покупатель не был уведомлен о возможной замене расцветок у штор. В данный момент мы изучаем способы устранения этой ошибки и скоро ее исправим.

    По поводу предложенной на замену расцветки у футболки - курим скорее не мы, а поставщики =) Дело в том, что по их каталогам эти футболки - один товар, поэтому и была предложена такая расцветка.
     
  16. Виктория

    Виктория Партнер

    Здравствуйте. Сделайте уже наконец то единую таблицу для детской одежды. Либо указывайте вместо размеров рост, как на сайтах других интернет-магазинов.
     
  17. Администратор

    Администратор Administrator Команда форума

    Виктория, здравствуйте. Мы бы с радостью, но, к сожалению, у разных поставщиков линейки размеров отличаются. Мы вынуждены опираться на их данные для того, чтобы клиенты получали максимально точный размер товаров.
     
  18. Ольга

    Ольга Манимейкер

    - -бедная покупательница, как вы и написали, попросила скидку на следующий заказ (заказывала она, кстати, неоднократно) - ЕЙ ОТКАЗАЛИ!!!! вот что она мне пишет, копирую -
    [30.11.2018 15:58] Светлана Ефимцева: Как я предполагала, зря написала.
    Написали отказ, не положено .
    Ещё и в душу наплевали.
    Я больше связываться не буду, трепать душу себе.
    Заказывать больше ничего не буду.
    Думают ,можно все упаковать и отправить .Шлют что им выгодно,обидно.
    Смели под гребень в дерьмо с теми,кто относится по свински к заказам, это ужасно.
    В такой куче я быть не хочу.
    ------отличное отношение к покупателям! даже комментировать не буду(((((((((((((((
     
  19. Администратор

    Администратор Administrator Команда форума

    Ольга, здравствуйте. Насколько мы можем видеть, у клиента уточнили вопрос возврата 30-го числа и на следующий день выслали промокод на скидку. Если кто-то из наших операторов вел себя в беседе неподобающим образом - просьба сообщить.
     

Поделиться этой страницей