Заказы

Тема в разделе "Обсуждение партнерской программы", создана пользователем Виктория, 18 дек 2018.

  1. Виктория

    Виктория Партнер

    Здравствуйте!
    Сейчас просматривала список своих заказов и обнаружила что есть такие заказы, срок хранения на почте у которых давно уже истек, но они продолжают ожидать получателя. Либо так и не прибыли в пункт назначения, а информация уже давно не обновляется!
    Вы как то отслеживаете такие заказы? Пишите жалобы на почту?
     
  2. Администратор

    Администратор Administrator Команда форума

    Виктория, здравствуйте. Как правило, в таких случаях мы просто ждем, когда заказ к нам вернется. По просьбе партнера мы можем отправим на почту запрос, с просьбой уточнить состояние заказа.
     
  3. Дарья Вячеславовна

    Дарья Вячеславовна Гранд-партнер

    Я просила по электронной почте уточнить состояние заказа и что толку? Никакого ответа не получила. Покупатель говорит заказ выкуплен в начале декабря, по отслеживанию заказ висит как не выкупленный. срок хранения давно истек
     
  4. Администратор

    Администратор Administrator Команда форума

    При возникновении проблем с заказами необходимо обращаться на почту партнерской программы с полным описанием проблемы. Если есть нерешенные проблемы, просьба сообщить о них на почту.
     
  5. Ole4ka

    Ole4ka Партнер

    Очень много заказов числятся как не выкупленные или возвращенные хотя их выкупали. Какой скажите толк писать Вам,если даже Ваши операторы отвечают не хотя.Ни здрасти не досвидания,как будто с говном разговаривают!
     
  6. Ольга

    Ольга Манимейкер

    класс!))) похоже, я уже на втором месте по громкости выступления))))))) вы забрали себе мои лавры, это я тут всем недовольна всегда)))))))))
     
  7. Администратор

    Администратор Administrator Команда форума

    Уважаемые партнеры!
    Выше мы уже писали о том, что при наличии проблем Вы можете написать на партнерскую почту.
    Также, если у Вас есть претензии к работе операторов, Вы всегда можете написать о них нам, предоставив примеры некорректной работы и обращения к Вам.
     

Поделиться этой страницей